tidur pagi

Bun, mau nanya dong. Kadang saya jam 9 atau jam 10 pagi itu suka ngantuk, baik nggak sih Bun bumil tidur jam segitu? Karna ada yg bilang katanya ga baik buat bumil tidur di pagi hari nanti anaknya bisa cacat gtu katanya.

42 Các câu trả lời

Q prnh tny ke bidn si bun klu tdr pagi gmn soalny klu mlm suka g bisa tdr jdi msh pgi udh ngntk..wbny g pp rng ngntuk ko di thn"..🤭🤭

kalau habis lahiran dlu anak pertama sering begadang siangnya tdk boleh tidur sama ortu bgtu mnyiksa kata dokter tidur boleh" saja ...

Akhir-akhir ini saya pun sering tidur pagi bun soalnya malem nya suka ga nyenyak jadi pagi nya ngantuk. Asal tidak berlebihan aja bun.

Aku juga gitu bun aku ma ya tidur" aja soalnya kalo malem gk bisa tidur kalo dipaksain gk dimeremin malah pusing gak karuan 😁😁

Pernah cari info di google katanya emng gak bagus tidur pagi. Aku pas jam 12 baru tidur. Meskipun ngantuk bnget ya di tahan.

Dlu malah bidanku ngajurin buat tdur kalo bisa tdir bun karna malam aku ga bisa tdur trus tensiku jd rendah

aku mah malah tiap hari tidur pagi, jam 6 smpek jam 9.jangN pertanya sma katanya2 bun, nanti jadi parno sendiri.

Sy malah tiap hari kl pagi2 tidur lagi kl habis sarapan trs minum obat😁 bangun2 nnt menjelang dhuhur

Sama bun ngantuk terus jamjam segitu, emang lagi enak tidur jam segitu kayanya tapi mlm ga ngantuk

wajar smua bumil psti ngantuk di jam jam trsbut...... tp kalo soal mnyebabkn cacat kyany gak deh..