tidur pagi

Bun, mau nanya dong. Kadang saya jam 9 atau jam 10 pagi itu suka ngantuk, baik nggak sih Bun bumil tidur jam segitu? Karna ada yg bilang katanya ga baik buat bumil tidur di pagi hari nanti anaknya bisa cacat gtu katanya.

42 Các câu trả lời

Saya tdr aja bun.. Soalnya malam payah tidur.. Alhamdulillah skrg udah lahiran, sehat2 aja bun..

Aku malah tidur lagi dari jam 6 sampai jam 9😅 tidur nya mlm bgt soalnya jadi ngantuk lagi

Mending dibuat ngapain gitu bun biar ga ngantuk. Tidurnya kalo diatas jam 11 aja

q dlu waktu hmil juga ngntukn sekitar jm 10 mesti tdur. alhmdulilh ank sya sehat

aku waktu hamil sering tidur jam segitu bun alhamdulillah anakku sehat baik2 aja

sy klo mlm tdr jam 10 lebih bgun jam 7 masak,makan,nyuapin anak 1 jam 11 tdr lg

aku tidur* aja pagi smpe siang abis ngantukkk kalo malam susah tidur

Wajar bun, karena bumil biasanya klw malem susah tidur jd paginya ngantuk.

Yg ga hamil jg gaboleh tdur kalo pagi bun, ga bagus bisa ngerusak saraf

kalo aku mah tidur aja bun, seperempat jam gitu udah ilang ngantuknya..