Bunda boleh gak sih bumil tidur jam 9 pagi di setiap jam segitu pasti ngantuk banget??

50 Các câu trả lời

bumil it bebas...ratu..boleh ngapain aja boleh nglakuin apa aja jam brp aja selama bkn hal2 yg berbahaya...pkoknya g usah dengerin omongan2 orang.slagi bkin diri nyaman lakukan.selagi doyan makan aja slama halal dan tdk berlebihan...yg bahaya it bumil ga pernah tidur hehe

Aku biasanya tidur siang jam 10 atau 11 bund.. Kalau pagi suka g boleh sama ortu, lagian g baik, hamil butuh istirahat tapi juga butuh gerak. Pagi2 gitu waktu yg bagus buat gerak2 santai...

ak tdur juga suka skitar jam 10an bun.. karna mlm ga bisa tdur.. trus subuh udh bangun lagi buat aktivitas.. selesai jam 8 buat rebahan trus ngantuk stiap jam 9 atau 10 mesty tdur..

Kalo menurut para yg tua" gak bole bun.. Sya aj kalo ngantuk sya tahanin Yg gak hamil aj gak bole aplagi kalo hamil Kalo uda jam 12 k atas bole deh ambil posisi 😁😁

Gk boleh takut nya punya penyakit kuning. Lebih bagus tidur di atas jam 12 siang.. aq lebih nurut ortu dulu. Soal na udh ada k.jadian temen aq suka tidur pagi saat hamil..

5y trước

Iyaa makasih infonya bun

ga apa2 bun.. saya pernah maksa ga tidur pagi atau siang karena pengen aktif ceritanya.. eh malah ngedrop krn mungkin badan ga siap sama perubahan hormon🤭

aq sring bget bun,,hmpir tiap hari tidur pagi krn malem g bsa tdur,kdnag smpe brpa kali cuci muka sholat duha tp hbs solat pst tidur an 😁

gpp sih :) cuman kalo bisa jgn bun soalnya jam2 nya gula darah naik kalo mau qailulloh jm 11 lebih atau setengah 12 sambil Nunggu dzuhur :)

kata org tua gabole . tp klau aku biasanya mlm gabisa tidur akhirnya pagi tidurr .. ga peduli walau diomelin mata udh ngantuk bgt😂

klo aku ngantuk ya tidur aja, aplg sering pusing. klo dipaksa melek malah sakit bgt. buat ngelupain rasa sakitnya aku bawa tidur aja.