Hii Moms

Bun mau nanya dong, jarak yang paling bagus antara si Sulung sama adek.nya itu kira" berapa tahun ya.. Yang pas ? ??

2 Các câu trả lời

Tergantung dari prinsip dan komitmen masing2 pasangan bun 😁 kalo saya sama suami komitmen jarak antara sulung dan si adek nantinya sekitar 4-5th, supaya saya bisa full ngurus si kakak dulu sampai kakak mulai bisa diajak kerjasama dan mulai ngerti menyambut adeknya nanti 😁

5y trước

wkwk si kakak masih belum ngerti deh bun. Kalo memang bunda sm suami emang udh mau nambah, coba dikasi pengertian ke si kakak kalo misalnya nanti punya adek enak lohh. Ada temennya, ada yg bisa diajak main gitu bun.. biar si kakak interest dan mau punya adek lagi 😁💪

Kalo dari segi medis minimal jeda 2thun, tapi tergantung mommy dan pasangan hihi