Kulit bayi merah2

Bun mau nanya dong, ini kenapa yah merah2? Biar ga merah2 pake apa? Merah2 nya sampai belakang

Kulit bayi merah2
8 Các câu trả lời

biang keringat itu bun.. mandi pake lactacyd baby, jangan kasih telon dlu badannya, pake kaos kutang aja.. anak aku langsung ilang kmren gt.. karna keseringan tdur sambil di gendong kalo anak saya.. sampek kepala2nya jga gt

biang keringat itu kayaknya bun.. coba kalo udah siang bajunya ganti pake kaos dalem aja kaos kutang. biar gak gerah dedeknya. kasih caladin cair juga bun

Biang keringat kyk anak saya.. hbs mandi saya kasih caladin cair bun, alhamdulillah sembuh ;) dan sebisa mngkin jgn smp kringetan

Mungkin biang keringat, pakai sabun Lactacyd Baby, sesudah mandi dioles Caladyne cair, Insya Allah cepet pulih kulitnya

4y trước

Setuju. Anak ku di kasih caladin cair alhamdulillah sembuh

alergi bund. pakein salep bepathen ajah. aku diresep itu sama dokter. buat ruam

Oh gitu yah bun, makasih yah bunda2 info nya 😊

pake baby cream bund atau minyak vco

Pakai sabun lactacyd baby aj Bun,,