Masih Ga Nyangka

Bun mau nanya dong ini hasil. nya beneran positif apa ga sih.. soalnya ga nyangka banget setelah bulan 8 tgl 9 kmaren keguguran dan bulan 9 tgl 15 trakhir mens..hari ini kurang 2 hari dari tgl trakhir mens dan tadi iseng iseng nyoba di tespek padahal masih belom telat tgl men.nya tapi udh gitu hasil. nya.. Pertanyaan.nya? Apa emang bisa begitu bun sebelum telat tgl mens tapi di TP bisa kelihatan hasil.nya? Moga moga aja ini bener hasil. nya.. amin..

Masih Ga Nyangka
25 Các câu trả lời

positif, iya bisa saya kaya gtu hamil anak kedua. tespek sebelum telat haid