belom tespek ..

Mau nanya sist aku trakhir mens bulan april tanggal 15 sampai 22 .. terus bulan mei aku masih mens tgl 15 16 17 tapi sedikit gak bnyak .. bulan juni nya aku ga mens lagi kira" aku telat sebulan itu juni juli .. kira" aku brapa bulan ? Aku blom tespek

2 Các câu trả lời

Apakah menstruasi bunda tidak teratur? Silakan di tespek dulu. Jika positive, segera usg utk mengetahui umur kehamilan krn menstruasi tdk teratur tdk bisa dihitung dari HPHT

5y trước

Iya si , sblom nya kan bulan kmren jga gtu sist ga tratur ..

Testpack dlu bunda buat masti in

5y trước

Makasih yaa bun , iya deh saya beranikan diri