Masih Ga Nyangka

Bun mau nanya dong ini hasil. nya beneran positif apa ga sih.. soalnya ga nyangka banget setelah bulan 8 tgl 9 kmaren keguguran dan bulan 9 tgl 15 trakhir mens..hari ini kurang 2 hari dari tgl trakhir mens dan tadi iseng iseng nyoba di tespek padahal masih belom telat tgl men.nya tapi udh gitu hasil. nya.. Pertanyaan.nya? Apa emang bisa begitu bun sebelum telat tgl mens tapi di TP bisa kelihatan hasil.nya? Moga moga aja ini bener hasil. nya.. amin..

Masih Ga Nyangka
25 Các câu trả lời

apa setelah keguguran mom melakukan kuretase / pembersihan rahim melalui obat yg diberikan dokter/bidan? setelah keguguran biasanya jika sudah selesai keluar nya darah , sekiranya mom rasa sudah bersih , lalu mom sudah USG kembali . jika memang dinyatakan hasil USG mom sudah bersih artinya Aman mom.. tapi jika mom blm USG lagi pasca keguguran, di khawatirkan Testpack yg Positif itu dikarenakan masih adanya jaringan yang tersisa didalam rahim / rahim nya blm bersih. sehingga membuat kadar HCG nya masih tinggi mom..

saya juga bgtu bund.. Alhamdulillah dikasih cepet setelah kuret.. tp saya harus diselingi waktu 2x mens baru boleh positif lagi bunda..😀 Alhamdulillah skrg sudah memasuki 28w semoga selalu baik2 saj.. aminnn2❤️

sy jg gt bunda sehari sblm tgl jatuh haid udah positif garis nya jg tebal skrg anak sy udah 1,5 bln,, selamat ya bunda moga ibu n calon bayinya sehat walafiat trs

4y trước

post 1thn yg lalu

Sy sendiri ngalamin jg bun, positif sebelum telat haid... klo udah garis 2 insyaallah positif bun

Sy jga gtu bund. 3hri sebelum tgl jatuh haid. Iseng TP hasilnya positif. Skrg usia kandungan sy 7w

4y trước

Udh ada jnin nya bund..

iya bun bisa, dl sy jg gitu blm telat tp iseng TP, alhamdulillah grs 2 dn beneran hamil

itu positif bun. Selamat bunda. untuk lebih meyakinkan, bunda bisa datang ke bidan.

sama bun aku dulu jg gitu hamil pertama keguguran trus mens, langsung isi lagi

Insya Allah positif bun,saya juga kurang seminggu mens tapi di TP udah positif

positif, iya bisa saya kaya gtu hamil anak kedua. tespek sebelum telat haid