bun mau tanya saya kan tgl 15 kemarin udh d tespek hasil nya garis 2 itu saya bner2 hamil atau ga?

Tgl 15 bulan kemarin kan tgl datang nya bulan tapi tgl 15 bulan skrg ga dapet terus saya tespek garis nya 2 itu saya bener bener hamil atau ga ya bun?? Mohon jawabannya

bun mau tanya saya kan tgl 15 kemarin udh d tespek hasil nya garis 2 itu saya bner2 hamil atau ga?
49 Các câu trả lời

Insya Alloh hamil Bun kalo langsung positif gt ,semoga bener an hamil yaa, saran cek USG bulan depan nya ato bulan depannya lagi karna takut belum kelihatan kalo diusg Bun sayang duitnya n bikin galau 😁(pengalaman pribadi)

Makasii semua yg udh jawab , iyaa tau klo gris 2 itu positif tpi kan gatau bner2 maaf aja akuu ini hamil pertama ,anak pertamaaa jdi masih bingung dan Masih ganyangka aja gt 😕

Sama bunda. Aku tau gtu lgsung bidan .dan malemnya langsubg spog. Eh dpat 3 hari malah flek dan abortus. Mungkin sangking senengnya dan itu aku. Tttunggu 4 tahun. Swdih rasanya bunda.

4y trước

Sabar bun😇

aku dlu pas udh garis dua lgsg otw puskesmas malemnya ke spog aku orangnya ga suka kepikiran lama2 jd lgsg otw ke tmpat yg tepat biar lgsg tau jwabannya

Apaan sih bun udh jelas garis 2 hamil, klo mau lebih pasti tunggu 1 minggu lg trus Testpack ulng klo masih garis 2 ya hamil artinya

4y trước

Males baca mungkin bundanya

Garis 2 = positif bunda bisa usg nnti pas 8w atau sebulan lg Biar di lihat ada bakal janinnya tidak

InsyaAllah garis dua hamil bun positif coba langsung periksa ke bidan atau dokter

Positif kok bun, kalo masih belom puas hasilnya lgsg periksa aja ke bidan&dokter

Hamil bunda.. Konsul ke bidan atau dokter bun.. Istrht jgn capek" ya

Dah hamil itu. Otw cek aj ke bidan biar segera proses step by step nya