Susu ibu hamil

Bun mau nanya dong disini ada yg minum susu Prenagen yg strawberry yoghurt ga? Itu emg minumnya pake es batu ya trs emg bener bisa diminum dri hamil 1-9bulan? Tolong penjelasannya ya bun soalnya mau nyoba hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Susu ibu hamil
1 Trả lời

setau aku sih bisa di minum mulai awal hamil yaa bun. pake es batu itu biar seger krn ada kan ibu hamil yg eneg kalo minum susu 😁

2y trước

sebenernya susu prenagen yg biasa juga bisa pake es bun, sesuka kita aja gimana