Mau tanya bun

Bun mau nanya dong di sini ada yg nyuci baju newborn pake liquid biasah ngga yaa... Apa harus pake sabun khusus baby

18 Các câu trả lời

kata dr pake sabun apapun untuk nyuci gamsalah... yang penting itu bersih dan bahannya,,, kaya kan kadang suka ad abrand tuh di leher nah ini yg harus dipastikan krna kadang ada pake bahanya jelek ... tp kalo anak sensitif ini beda lgi... paling penting kata dr aku dan dr di kelas parenting ku baju bayi wajib di gosok walaupun baju mainya / baju sehari hari

Kalau saya pakai sabun dertergent bayi sleek baby dan Molto baby karena kulit bayi kan sensitif tapi kalau pakai sabun merek lain bisa yang penting tidak membuat kulit bayi iritasi dan bahannya aman bund.🤰semangat para bunda”

tergantung bayinya bund. klo ada muncul kemarahan atau alergi sebaiknya menggunakan deterjen khusus bayi. aku pakai deterjen biasa sih, kadang bubuk kadang cair, seadanya. karna anakku ga ada keluhan apapun, jadi bebas aja

pengalaman sih bun, dulu anak pertama. nyuci pake detergen bayi sampe usia skitar 3bln. setelah itu pake detergen biasa.. yg skrng lgi hamil kedua, sya berlakukan sama juga bun. nyuci pake detergen bayi dulu..

ak pake yg khusus baby bun, jaga2 aja utk mencegah drpd mengobati, kasian baby kalo ntr terlanjur iritasi & kalo uda kejadian, habis duit lebih bnyk ke dokter drpd habis utk beli detergent baby.

q pakai deterjen biasa bun.. juga pakai molto.. sejauh ini masih aman gk ada reaksi apa2.. yg penting kan bajunya bersih😆.. tp kl bunda pengen dibeda in y gk masalah bun....

Aku pake liquid yang so soft bun Dan emang aku pastiin bilas nya bener2 bersih takut ada residu detergent nya tertinggal Biar wangi pakai molto pure Kering di setrika 🤭

pake nya detergen liquid khusus baby bun, dr sleek ada kok harga 26 ribuan isinya jg banyak . klo pake detergen biasa busanya terlalu banyak takutnya sensitif dikulit bby

aku pas cuci Pertama pake sleek, kalo ke sana nyaman pake sabun liquid biasa aja paling pewangi nya yg Molto pure khusus bayi.

aku pake rinso biasa bun yang ada di rumah. tapi ngga ku pakein pewangi kayak downy gitu, khawatir kulitnya ngga cucok nanti..