Lahiran di induksi

Bun mau nanya dong di sini ada gk ya yg pernah ngalamin sudah di induksi sampe masuk obat 3x lewat bawah tp cuma mules ilang mules ilang aja dan pembukaan cuma di 1 gk nambah2 trus saya ny minta pulang kerumah dulu karna wktu itu kebetulan belum lewat HPL karna jadwal hpl ny msh 5harian lagi jadi saya minta pulang kerumah dulu .. terus smpe skrng dd bayi ny msh blm kasih tanda2 gelombang cinta rencana mau di induksi lagi tp katanya bahaya kalo ngulang induksi sampe 2x gini, saya jadi galau Bun tolong dong siapa tau d sini ada yg pernah ngalamin .. sebaiknya saya di induksi lagi atau langsung SC ..#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

banyak yang bilang bagusan langsung SC bun soalnya bahaya kalau udah sampai 2x