Dimirip miripin

Bun mau nanya dong, di sini ad gk yg gak suka kalo anaknya dimirip miripin dgn org lain? Anakku Dbilang mukanya mirip sama ponakan paksu. Anakku sering dikatain mirip mulu sama sepupunya, kok aku sebel ya. Yg ngatain si kk ipar ? Jdinya kan rsanya th bukan ngelahirin anak sendiri, tp anak org lain ? Wajar gk sih kalo aku kesel? Anakku ya anakku, beda dari anak org lain.

88 Các câu trả lời

itu sepertinya bukan dimirip-miripin. tapi ya emang sekilas ada miripnya. wajar sih, kan bisa dibilang masih 1 gen. saya sering ngelihat anak saya sekilas mirip ponakan suami. saya mah senang aja, berarti anak saya ada mirip suami. karena memang semua orang bilangnya anak mirip saya semuanya.

gapapa bund namanya masih sedarah wajar kalo ada mirip2nya anakku juga gitu lebih dominan miripnya kekeluarga suami mulai dr Kaka suami,sepupu suami,adenya suami,skrg anakku pasumur 1tahun setengah baru keliatan miripbgt sama aku yg ngelahirin,yg penting jgn mirip tetangga bund bisa berabe entar

3y trước

Nah iya Sama kyak ibun anakku skrg pas udah setahun malah lebih mirip aku 😅 Wktu bayi orok doang dbilang mirip sama ponakan paksu

kalo saya sih GPP, toh mirip sama ponakan bunda alias sepupunya anak bunda kan ? ya GPP toh, orang sedarah, 1keturunan. coba lebih sedih mana kalo di mirip-miripin sama tukang lewat ? hahah hal sepele ga usah di pusingin bund, bawa santai aja, masih 1keluarga ini dimiripinnya.

y gpp lah bun kan mirip nya sesama saudara suami sendiri coba kalau mirip sm orang lain gmn? bkn saudara pula 🙏😅😂 itu baru bunda boleh kesel dan curiga justru bersyukur mirip kan rezeki nya ngalir terus dari pada engga hayo? jd syukuri aja maaf ya bun

4y trước

bener tuh bund saya stuju

kan masih sodara, sy sendiri aja wajah nya mirip ponakan bapak😅 krn ya bapak sm paman sy mukanya hampir mirip wkwk gak usah kesel juga kalik kesel itu klo anak di mirip2 in sm tetangga yg gak ada sangkut paut darah keluarga itu baru keselllllllll

Ada bun tetanggaku, disama2in cucunya. Anakku dibilang item padahal lebih item lebih buluk cucunya. Anakku dibilang jelek anaknya cucunya dibagus2in. Eh aku mah mau negur gak boleh sama ibukku sama suamiku. Tapi aku risih juga denger omongannya

ank Ade AQ malah mirip sama Kk AQ waktu bayi nya ya namanya sedarah ga heran klw mirip yg lebih aneh dan ga wajar klw di samain sma tetangga Bru kita ga bsa terima,ia klw msih mirip sma keponakan suami wajar itu Bun kan masi sedarah hehehe

kalo saya selama dimirip miripinnya masih sama keluarga gpp sih bun... namanya jg gen keluarga pasti ada yg nurun. soalnya saya jg gitu, mirip ke sepupu saya. beda kalo dimirip miripinnya sama tetangga/orang lain, bari deh kesel☺

klo masih sodara ya wajar,karna ada gen yang nurun pasti.anakku aja di katain mirip anaknya sepupu paksu versi cewe biasa aja.pdhl itu jauh loh anaknya sepupu paksu,tp ya memang mirip betulan.lahirnya pun beda 1minggu sama anakku...

yah emng gitu ankku dikata mirip ayahmya tp bnyk yg blng mirip sma ank kakaku emng mirip sih. dn anak adik iparku anknya mirip bngd sma kakaknya yg jdi kakak iparku emng gtu bun klau mash saudara si bayik bsa mirip sma saudara2nya