Belom BAB mau seminggu

Bun , mau nanya dong anak aku baru 2bulan 5hari sudah mau seminggu belom bab asi minumnya full , khawatir aku .. sudah makan pepaya , melon jg aQ nya belom bab juga liatnya kasian tp dia ceriah , lincah , perut juga ga keras cuma gendut , nenen masih mau terusan ga rewel biasa aja . gimana ya bu , bagi tipsnya sudah pijet ilu juga sering kentut terusan dan bau kentutnya kaya bau pup tapi belom pup

1 Trả lời

selama bayinya kentut gpp bunda. batas bayi tidak bab adalah 14hari, selama bayi tersebut full ASI tetep aja pijat ilu, posisi kayuh sepeda juga, nnti bayinya akan bab sendiri klo bunda takut knpa2 bisa langsung ditanyakan ke DSA saja

2y trước

terimakasih bunda masukan nya sangat melegakan aQ masih jdi ibu baru ☺