Bayi tidak BAB 4hari dan kentut bau

halo bunda, ada yg pernah bayinya tidak BAB beberapa hari dan kentutnya bau tidak? bayiku udah 4hari ini tidak BAB, dan kalau kentut selalu bau, dia jg suka meneran2, padahal minumnya ASI eksklusif, sharing dong bunda apa yg harus dilakukan, aku udah lakuin pijat ILU dan gerakan mengobel kaki bayi, tp tetep aja ga pup jg. makasih #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

usia anak? kentut bau ya karna isi ususnya sampah bu, makanya bau

2y trước

usia 43hari bund,