Bayi belum BAB seminggu

Bun ada yang pernah ngalami ga bayinya ga bab selama seminggu tapi kentut nya bau. Usia bayiku 6 minggu, tapi dia sehat dan gak rewel. Minumnya ASI ekslusif dan sering nyusu. Perutnya juga gak keras tapi belum BAB seminggu dan kentutnya bau gitu aja. Anak pertama meskipun dibilang normal sama dokter tapi tetep ada rasa khawatir 😭 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

normal bund anakku ajh 5 hari setelah Dy ee. baru ee lgy ..seminggu tuh sekali eenya bund. tpi klo mau ee Dy rewel nangis kasian

1y trước

khawatir bgt rasanya pengen ke DSA 😭

aku malah lebih lancar melalui asi bun, dl pernah pake sufor, tekstur ee nya lebih padet drpd asi, dan hanya 1x per 2 hari

dipijit ilu Bun liat tutor nya diyoutube anak saya dlu Kya gitu, sya praktekan Alhamdulillah langsng bab

Normal bun kalo full asi , batasnya sampai 14 hari

1y trước

iya bun katanya begitu tapi tetep aja khawatir 😭

normal ya bun bayi asi mmg bgtu 😇