es

Bun mau nanya,disini yg lg hamil ada yg suka minum es teajus,marimas,dll ga?

84 Các câu trả lời

Aku kalo es batunya aja sering bun.. Tapi kalo tambahan perisa kaya gitu ngga.. Soalnya emang ngga disaranin selama kehamilan kebanyakan minuman instan kek gitu... Apalagi mengandung banyak gula kan... Lebih baik, kalo memang bunda konsumsi. Mulai dikurangin ya bundaaa

Dulu sebelum hamil aku hobi bgt minum es begitu, setelah hamil liatnya aja mual aku bun, pernah sekali minum karna liat org2 jd kepengen ehh abis minum lgsg mual muntah, sampe skrg gak pernah minum2an itu lg, skrg aku minumnya air putih dingin terus bun 😁😁

Saya bgt itu bun soalnya saya gak suka mnum air putih klu mnum dkit udh muntah jadi klu bngn tdur trs mau mkn suami hrus sedia es marimas yg asem² gt bun tiap hari saya mengkonsumsinya bun gmna lagi udh dicoba mnum air putih tpi kluar lagi

Enggak .. Ga bagus jg klo terlalu sering dan banyak .. 😬 Minum teh aj udh d kurangin.. Apalagi minuman sachet kemasan atau kemasan botol rasa2 lain nya .. tambah ga minum 😬 Mending minum hydromama atau bikin infused water sendri

setauq minuman begitu ada tulisan di kemasannya tidak untuk bumil.. teman saya sering minum pas hamil muda karena gak bisa minum yg lain jar, eh malah pendarahan.. tapi gtw ya kan setiap kandungan kuat lemahnya gak bisa disamakan

Ga hamilpun aku ga bisa minum itu bun, langsung batuk krn bukan gula asli. Itu pake pemanis buatan semua, baca aja kemasannya. Setauku g bagus buat ibu hamil anak dibawah 2 tahun juga.. Ganti yg aman ja bun..

Gag berani sya bun ktany klo mnum itu bkin nnt debay lengket. Tp y mnrt sya itu kn mngandung pngawet jd lbh baik mnum es gula asem aj bun yg alami tp ad seger2 ny hehe klo es susu terus jg kn bosen kn bun

Nggak hamil aja tea jus sama marimas itu nggak bagus bun, paling cuma nutrisari, itu pun sebelum hamil, setelah hamil nggak pernah minum gituan, mending jus buah aja bun

awal2 hamil sering minum, tapi di bungkusnya ada tulisan tidak dianjurkan untuk ibu hamil karna mengandung pemanis buatan jadinya aku ga pernah minum lagi ampe lahiran

Pas tm 2 kadang aku minum, tp ga sering. Seringnya air putih dingin sm jus buah Skrg udah 36w, disuruh stop yg dingin2 sm manis2, bbj nya udah normal, montok jg 😅