es marimas

bun mau nanya,apa boleh ibu hamil trimester 3 minum es marimas??

5 Các câu trả lời

Mending beli jeruk bun, peres sendiri terus kasih es batu. Atau lemon kasih madu terus pake es batu juga enak bun. Itu minuman aku dari hamil muda yg aman 👌🏻

Kalo mau minum yang ada rasa2 nya mending minum hydromama bunda. Itu enak rasanya, seger kayak nutrisari. Dan itu minuman buat bumil jadi aman

Saya lagi hamil trimester 3 minum marimas,nutrisari,katanya ya gk boleh bun nanti baby nya besar,tapi aku orangnya bandel banget bun, jng ditiru ya

Ga boleh bu, mengandung pemanis buatan

Coba baca kemasannya dulu bu