Multivitamin untuk ibu menyusui

Bun, mau nanya disini ada yg minum vitamin gitu gak sih buat jagaa imun daya tahan tubuh gitu soalnya sekarang aku sering bgt sariawan terus rambut juga udh mulai rontok ada gak yahh rekomendasi vitamin yg aman buat busui gituu ?

2 Các câu trả lời

kalo aku kmrn masalahnya di tulang pada sakit rambut rontok sama kulit kering bun di suruh minum vit d3 yg 1000iu, vit e 400iu semuanya bebas mau merk apa sama collagen

10mo trước

Oohh gituu makasih buun buat tanggapannya

kalo rambut rontok itu karena kurang kalsium. minum cal 95 boleh.. kalo sariawan itu kekurangan vit C biasanya. bunda makan buahnya apa biasa sehari2nya?

10mo trước

Iyahhh bun terima kasih buat tanggapan dan saran nya yahh bun