multivitamin

buibuuu ada kah rekomendasi multivitamin (utk daya tahan tubuh) harian yg bagus dan aman buat busui? makasyiiii

1 Trả lời

saya minumnya osfit platinum bun, malah sekalian jd asi booster jg dia. trs kalo kerasa mau sakit langsung buru2 minum cdr + vit.D3 blackmores. alhamdulillah sehat sih, dr lahiran baru sakit 2x itupun krn emg bener2 ketularan suami udh parah bgt, sampe anak jg sakit. dari sekian banyak suami sakit cuma ketularan 2x itu aja😅

2y trước

makasih bun rekomennya 😊🙏