Baby nyusu PD sebelah aja

Bun mau nanya...disini ada yang baby nya cuman mau nyusu PD sebelah aja gak? Dan Kalo nanti pas baby nya udah gak menyusu lagi apa bisa balik normal gak ukuran PD nya? Apa masih besar sebelah?

1 Trả lời

besar sebelah buun pasti ini saya baca" dan nntn di reels ig dan yutup ya , sayapun jg bayi maunya nyusu yg kiri aja jd yg kanan skrg ga keluar asinya pdhl sdh di paksa" tp anaknya gamau , jd nmbh sufor deh saya .

2y trước

sama bunda kayak saya , tp gpp lah bun demi anak 😊 suaminya kasih tau aja kalo komenin PD bunda , kan buat anak kita jg.