PD besar sebelah

Bun ada gak sih disini yg ngerasain kaya aku,soal nya PD ku besar sebelah kiri aja awal mulanya pas anak pertama dia cuman mau isap yg sebelah kiri aja,terus ini aku lagi asi eksklusif untuk anak kedua, masalahnya asi nya selalu gak cukup buat dia karena cuman sebelah yg banyak asi nya, jadi pertanyaan nya apa bisa ya yang sebelah itu lagi produksi asi nya kaya normal kalo bisa bagi tips nya dong Bun...

1 Trả lời

Bisa sih bun asal pd sblh kanannya d nen in jg. Krn produksi asi dr air liurnya dd jd smkin byk dia mnum smkin bnyak jg d produksi. Tp bunda bisa kaya aku, aku pun pd nya besar sblh. Krn yg kanan dd gamau, kl d kasih ky yg mau muntah trs. Caranya aku pumping bun alhamdulillah ckup smpe skrg. Walau hasil perah yg kanan lbh sedikit dr kiri

5y trước

Makasih ya bun info nya..