Menyapih anak dari ASI

Bun mau nanya dan minta masukan bagi bunda yang udah menyapih atau sedang menyapih? Bagaimana bunda mengatasi menyapih Asi pada malam hari? Kan biasa tuh anak kebiasaan nangis tengah malam cari nen nya. Mohon bantuan jawabannya Bunda-bunda. Dan terimakasih sebelumnya🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #IbuCerdas

1 Trả lời

baiknya jngn lngsung di hentikan y mam waktu nyapih, berthap aja.misal biasanya sehari 8x jd 5x, dan sterusnya.pling sulit mmng pas mau tdur, coba sambil di latih dot

3y trước

makasih bunda. tapi anaknya menolak dot🤦