hipseat

bun mau nanya, boleh gak si bayi umur 3bulan 18 hari pake gendongan hipseat? kemarin saya mau beli, tp kata yg jual itu untuk bayi yg sudah bisa duduk, soalnya kalo umur segitu takut gak kuat punggung bayi buat duduknya. saran dong bun?

1 Trả lời

Bener kata yang jual. Artinya dia ga cuma jualan doang tapi dia peduli sama kesehatan bayinya, ga semata ambil untung. Hipseat memang diperuntukkan bagi bayi yang sudah bisa duduk sendiri, bu.