Nyeri luka perineum setelah 2 bulan melahirkan

Bun, mau nanya bekas jahitan luka perineum saya sakit ,padahal sudah 2 bulan pasca melahirkan, dibawa BAK perih Bun, bagaimana solusi nya

3 Các câu trả lời

Aku pernah stelah 1 bulan melahirkan perih dan ngilu pas periksa ada bengkak sedikit kata bidannya, setelah 3 bulan selesai BAK perih lagi bedanya ini kalau setelah HB bun, tp hanya sekali dua kali. sekarang sudah seperti biasa.. Bunda perihnya saat pipis maaf ada setelah HB dengan suami atau tbtb perih bunda? mungkin kalau tbtb perih bisa dikonsultasikan ke bidan atau dokternya bunda..

cek ke dokter spesialis kandungan atau ke tempat kakak lahiran ya.soalnya 2bln itu udah normal kembali biasanya.segera periksakan ya kak,takut infeksi atau apa biar cepet dpt penanganan

diperiksa kan kembali ke dokter bun