Pasca melahirkan, jahitan perineum

Saat melahirkan saya mendapatkan jahitan perineum. Saat ini sudah 2 bulan pasca melahirkan dan nifas sudah selesai. Tapi kenapa ya kadang 1 hari keluar darah dan terasa nyeri ? Tidak setiap hari keluar darahnya. Apakah jahitannya lepas ?

1 Trả lời

keluar darahnya di luka bekas jahitan bukan? bunda sdh konsul ke bidan atau dokter belum?

3y trước

gatau bun dilukas bekas jahitan atau bukan. cuma lihat dicelana dalam ada bercak darah. saya blm konsul ke bidan atau dokter