iritasi/ruam popok

bun, mau nanya baby ku perempuan sekarang dia lagi iritasi/ruam popok didaerah kemaluannya bintik bintik merah kira kira ngobatinnya pake apa yaa? aku udh pake salep dari dokter tapi gk ada perubahan juga. mohon pencerahannya bun🙏🙏

1 Trả lời

klo saya pakein baby cream, mandi pke lactacyd baby dan sering2 ganti popok/diapers stiap 3/4jam

3y trước

bs d pake sebagai ganti ny sabun, kyk sabun cair bun. klo saya d tetesin d air mandi soal ny kurang suka dgn aroma ny jd mandi tetap pke sabun bayi