Ruam popok.

Anak aku ruam popok asalnya dikit pake salep babycare bintik merah nya tambah banyak pake bepanthen juga tambah parah .. ada solusi lain ..

2 Các câu trả lời

Jika ruamnya sudah parah alangkah baiknya jika segera di bawa berobat yaa Bun debay nya Klo memungkinkan bsa ke DSA atau minimal ke dokter umum. , dan Stop pemakaian diapers cream serta pemakaian pospaknya yaa Bun ,. semoga membantu

Udah coba pake minyak kelapa bun? Anak sy alhamdulillah sampe skrg ga pernah ruam, sy selalu olesin minyak kelapa sebelum pake pospak dari baru lahir sampe skrg udah setahun.