ruam popok

bun cream buat ruam popok apa ya kira", baby ku ada bintik" kemerahan gituu, aq rasa ruam popok dia

10 Các câu trả lời

Aku blm pernah punya anak. Tp suka merhatiin ponakan 2 msh baby. Tiap kena ruam popok slalu aku yg inisiatif belikan obatnya. Nyari2 diettalase khusus baby biasanya brg sama bedak. Baby oil dll.

Klo udah ruam popok aku pakek myco z klo belum buat pencegahan bisa pake pigeon atau pure baby..

5y trước

Ada di apotek, harganya sekitar 90an

Anak aku pernah, trs pakein baby cream dan sementara ga pake pempers

5y trước

Pake cussons yg warna biru

Sy dari DSA dikasi myco-z bund

5y trước

Ada bund, sy jg nebusnya di apotik. Manjur bget, pakai cm smggu ga ada lgsung smbuh

Pure baby diaper cream

boleh fotoin ga bun

Pake sudocream Bun

Ada pure baby bu

Myco-Z cream bund

5y trước

Oiya bund, digunakan 4x sehari bund. Diles tipis2 aja