iritasi selangkangan

bun mau nanya anak saya umur 3bln iritasi ruam popok udh pakai salep cussons, momilen, pigeon, tp msih merah kira kira pake apa ya ??

16 Các câu trả lời

Coba brenti dulu yah bund pakai pospak nya. Dipakein popok tali atau celana pop dulu yahhh, Sambil dikasih sudocrem, atau cream ruam popok yg mungkin cocok sama debaynya. Usahakan kalau pake pospak segera ganti 3-4 jam sekali yah 🥰 Dan pastikan daerah pantat dan selangkangan kering 😁 Coba pakai sudocrem bund, debayku cocok pakai itu 😁 Pet sembuh dede bayikkk 💕💕💕

coba berenti dulu pakai popok sekali pakainya,selama pengobatan,klo udh gk nyaman pakai popok kain,pakai celana pop saja,dulu anak saya begtu,klo mandi pakai sabun lactacyd,salep nya dr dokter anak langsung..habis sembuh,pospaknya coba diganti bun,mungkin kurang cocok atau klo biasanya gk ruam,mungkin jam pemakaiannya mesti diatur lg

stop pake pospak dlu. klo anaku cocok pake vco (minyak kelapa) klo udh sembuh coba ganti merk pospak nya siapa tau ga cocok .. setiap mau pake pospak di pakein vco dlu.. sering ganti pospak yah..per 3 -4 jam sekali walopun blm pipis atau pupi.. klo udh tau pupi segera di ganti

klo saya cuma pake minyak goreng bun,olesin'y stlh d cebokin/sblm ganti popok d lap dulu sampe kering,,kadang klo gk ilang2 aq jeda bentar pake popok'y,,,jgn lama2 buat ganti popok apalagi nunggu sampe penuh,,,bisa pake minyak vico

minyak kelapa ampuh utk ruam pantat. sehabis mandi, pke minyak kelapa dibagian yg ruam trus pke diaper cream tipis² baru pke Pampers. atau coba ganti merek pampersnya, mungkin jg karena ga cocok.

kalo saya mending di berhentiin dulu pake pospaknya bund trus di olesin baby cream.. nanti kalau ruamnya dah berkurang coba ganti merek..

klo aku pake switzal bun yg baby cream sembuh trs pake popok kain d bantu babyoil alhamdu sembuh skrg udh pake diapers lg bun

bepanthen baby bun, baby ku kemarin parah setelah 1 minggu Alhamdulillah sembuh

pake mustela yg barier cream.. lalu sering ganti popok 3-4jam skali.

coba Bun pake minyak kelapa anak ku aku pakein minyak kelapa kejaan