Gatal telapak tangan

Bun mau nanya, apakah ada yang saat hamil merasa gatal di telapak tangan? Gatalnya seperti kutu air. Cara mengatasinya bagaimana ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

kdg Krn perubahan hormon tubuh bbrp bagian tubuh jg mudah mengalami alergi Bun. cba bunda sblm n setiap slesai aktifitas sllu cuci tangan, apalagi pegang yg ktor2, masak,cuci2 dan setelahnya slalu gunkn handsanitizer bun

2y trước

iya ya bun, saya gak kepikiran ke snaa karena selama sblm hamil gak ada masalah apa2. makasih bun saran nya