Perlengkapan baby dan ibu melahirkan

Bun mau nanya apa iya baby gak boleh di pakein tisu basah , boleh nya pake kapas trus di kasih air buat bersihin pup nya Nah katanya ada kapas yg kusus baby sendiri Truss klo selepas melahirkan jg, selama nifas apa hruss pkeknya pembalut kusus nifass? Disini akuu bener2 gatau bun , aku udah terlanjur belanja inii Trus gimana yaa Bun? . Abaikan Pepsodent nya Sengaja beli pembalut kayak gt ,aku mikir cari yg nyaman di pake aku nya . Soal tisu basah ,aku jga gatau asal ambil . Apalagi soal kapas ? .😣 .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Perlengkapan baby dan ibu melahirkan
103 Các câu trả lời

babyku gpp bun pake tissue basah + kering, tapi awal NB pake kapas itu selection sama air anget buat bersihin poop.. aku habis melahirkan pake pembalut charm night bun, ini lebih nyaman drpda softex maternity yg tebel & bkin g nyaman, setelah bbrpa hari gnti pake avail biru biar pemulihan cepet.. darah jg keluar g bnyak bgt bun, paling hari 1 aj yg bnyak bgt..