Serius tanya

Bun...mau nanya Anak sy kan skrng umur 6,½ bln Dan 3 hri yg llu panas demam Trus sya periksain ke bidan,kta bidan mngkin mau tumbuh gigi Tpi yg sya lihat sih blom ada 1 pun yg mau tumbuh gigi Cuman pas sy pegang gusi yg bawah emang agak keras Tolong bntu bun,emang kira" umur brpa bln sih anak tumbuh gigi??? Dan apa iya biasanya di sertai demam dlu??? Trus anak sya juga blom bisa duduk sndri,kta tetangga ku gmn itu umur sgtu blom bisa duduk,gmn ntr klo turun tanah,kan seharusnya udah bisa duduk jd ambil apa apa yg di sediain di nampan pas turun tanah maaf ya bun,anak pertama Bgi yg berkenang jawab sy ucapkan bnyk terima kasih#seriusnanya #bantusharing

Serius tanya
2 Các câu trả lời

biasa emg begitu bund kl anak mau tumgi emg disertai demam bahkan kadang jg rewel gitu. baby sering di stimulasi aja bund untuk duduknya

3y trước

jd panik ya bund haha semangat ya bundaaa