Berat badan bayi

Bun mau nanya! Anak saya umur 2 bulan Tapi berat badan nya lambat naik nya itu knp ya bun? Dan cara ngatasi nya bagaimana ?🙏

1 Trả lời

asi atau sufor Bun? klo asi coba evaluasi pelekatannya udh bener atau belum, trus sebisa mungkin susui dedeknya sampai payudara bunda terasa kosong supaya hindmilk yg kayak akan lemak masuk ke dedeknya.. jika dedeknya sufor, merek sufornya harus dievaluasi Bun.. sebaiknya pemberian sufor harus atas saran dr dsa

2y trước

coba bunda sebaiknya ke DSA aja biar ada solusinya soalnya klo spesialis anak kan lebih paham kondisi tentang anak