Mau tanya seputar bapil anak

Bun, mau nanya. Anak saya umur 1 bulan lebih 2 minggu. Ini lagi bapil dan nafasnya ada grok groknya terus bunyi. Kira kira penangannya bagaimana yaa kalau di rumah? Mohon sharingnya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

hallo bunda, sama nih bayi aku juga lagi bapil sudah 4 hari dan baru hari ini ada gejala demamnya juga, terus langsung dibawa ke DSA, soalnya udah di periksa ke bidan dapet obat cuma bapilnya masih ttp aja

Kalau aku, penanganan pertama ku oles pake cessa biru mom