Baby Susah bab

Bun. Mau nanya. Anak aku kan umur 8 bln. Mpasi nya sih cm aku kasih bubur fortif aja. Kdg2 pure buah. Tp jrg bgt krn si dedek gak suka. Jd ini udh 4 hr gak bab. Tiap mau bab pasti keras trus dikit aja. Pdhl ngeden nya kdg sampe nangis. Udh aku coba kasih naga, pir, tp ya gt anaknya gak mau. Ada solusi lain gak bun?? #bantusharing #seriusnanya #1stimemom

1 Trả lời

minumnya dibanyakin. Nyedu bubur fortifnya g boleh kurang dan kelebihan harus pas sesuai aturan.