Dede gamau ngedot

Bun mau nanya ..Alhamdulillah ASI aku lancar setiap di pumping juga lumayan banyak ..tapi Bun anak saya dari bayi sampe sekarang umur 4bulan kalo dikasih ASI dari dot gapernah mau,mau nya langsung dari nenen aku Bun .gimana ya cara nya biar bisa ngedot ..biar kalo aku pumping gak mubazir?

22 Các câu trả lời

Bayi nya pinter bun cm mau dbf Bunda kerja ya? Coba pke media lain spt sippy cup Bbrp bunda2 lain sengaja menghindari dot supaya tidak bingung puting