Dede gamau ngedot

Bun mau nanya ..Alhamdulillah ASI aku lancar setiap di pumping juga lumayan banyak ..tapi Bun anak saya dari bayi sampe sekarang umur 4bulan kalo dikasih ASI dari dot gapernah mau,mau nya langsung dari nenen aku Bun .gimana ya cara nya biar bisa ngedot ..biar kalo aku pumping gak mubazir?

22 Các câu trả lời

malah bagus lah bun gak mau dot, kalo debaynya mau dot terus bingung puting makin bingung lagi ntar. banyak cara lain, disendokin, cup feeder atau lainnya.

4y trước

Pinter👍👍👍

ganti dot nya , aku awal nya pake pegeon tp dde nya gamau , n ganti pake Philips avent akhirnya mau , siang pake dot , mlm di payudara langsung

samaa. efekny pas mpasi susah minum air putih. dot nya d gigit bkn d isep. lwat sendok jga banyakan keluar dr pd masuk

bagus brarti bund kalo ga mau dot, ajarin pake media lain aja bund. misal sendok, spuit, atau cupfeeder.

anak ku jg bun.pake sendok skrg ngasih nya .kata nya anak lbh baik ga kenal dot krn bs jd bingung puting

pake media lain buk coba search aku.gaterlalu hafal namanya tkut slaah soalnya anakku pke dot terus+DBF

4y trước

ya ankku pkek dot plus dbf jg mksdnya

sama bund... pkai media lain selain dot juga gk mau.. jd kmn2 selalu ngikut

samaan bun mending nangisnya ketimbang minum dari dot

Bisa cb media lain bun, sendok, spet, cupfedder..

klw anakku nggk mau nenen ke aku bun

4y trước

anakku dlu juga iya Bun, 1bln gak mau dbf