Trimester 2

Bun mau nanya, aku udh mau jln 5bulan kehamilan , tapi awal tm2 gak diresepin lagi asam folat sm Obgyn. diresepin cal95, prolacta , D3 1000 bener gak yaa folat gaperlu lagi di tm2 kemaren tm1 , aku mnum folamil 🙏🙏

2 Các câu trả lời

dlm folamil genio kan udah ada asfol bun jd konsumsi FG pun insha Allah dah cukup knapa diresepin prolakta,krn kandungannya lbih baik dr FG jika melihat UK bunda.. sayapun dmikian paginya konsumsi calcifar+ prolakta malamnya FG mungkin nanti bln depan diusia 28mg akan beda lagi semua yg diresepin, tergantung kondisi bunda dan janin. jd insha Allah udh tepat ko 😊

sama Bun aku dari awal juga difokuskan DHA sama kalsium