mata minus

bun mau nanya aku kan minus 3 dan silnder 1 memang meperngaruhi lahiran normal yah bun? minnta saran dong bun

8 Các câu trả lời

Aku minus 4 mata kanan dan kiri ditambah silinder juga, dokter spognya bilang harus cek mata pas 9 bulan, buat rekomendasi bisa normal atau engga krna dokternya bilang minusnya udh lumayan. Ditambah semenjak muntah2 di semester 1-2 muntahnya sampe menekan bngt untuk dikeluarin mata kanan pernah ga bisa liat habis muntah selama 2menitan, trus habis muntah atau batuk dan terkadang tampa sebab di mata suka ada semut tapi kaya kunang2 gitu menyala jalan2 di kedua mata.

Di priksakan aja bunda ke dokter spesialis mata.saya kmren juga habis priksa saya min 5 silinder 2.insya Allah masih bisa normal.karna d priksa ketebalan retina juga syaraf matanya.

5y trước

Maaf bunda saya gak tau karna saya pakai BPJS.

Sebisa mungkin konsul dulu bun ke dokter mata terus obrolin dengan dokternya Saya minus 4,25 dua²nya sama silinder beda beda Alhamdulillah normal

5y trước

Sama sama bun Pasrahin sama Allah bun Bismillah 😊🙏

Aku minus 7,5 dan silinder 2 hahaa.. Dan ga tau boleh apa gak lahiran normal Yang pasti HARUS CEK DULU KE DOKTER MATA DAN OBGYN yaaa

Setau aku minus 5 keatas disaranin SC .. klo msih dibawah itu msih bisa normal Bun

yang disarankan sc untuk minus diatas 6 bund....

kalo sc yg minus diatas 5 bun

Ak jg min dan silinder.