mata minus

Bun, mau nanya, klo minus mata dibawah 5 msh aman kah lahiran normal ?

8 Các câu trả lời

Kmrn temen ku minus 6.5 dan ada silinder juga, dirumah sakit dokter blg harus caesar krn bahaya buat kornea matanya.. Tp dia cr second opinion di klinik pro normal akhirnya bisa melahirkan secara normal.

5y trước

Amiiinnn...

Periksa ke dokter mata dulu bund.. 3 hari yg lalu sy juga abis priksa ke dokter mata alhamdulillah retina masih bagus jadi bisa lahiran normal, minus 5...

5y trước

Aamiin bund semoga ya...

Aku lahiran normal. Minus 3,5 Alhamdulillah ga kenapa2 pdhl ga dicek retina dll😁 tp baiknya dicek dulu aja bun jgn kaya aku haha

5y trước

Iy bun, mksh ya bun 😊

Tergantung kondisi retina nya, sebaiknya cek ke dr mata ya.

Tergantung retinanya bun. Cek ke dokter mata dulu

Coba konsultasi dulu ke dr mata bun

Makasih bunda2 masukkanny 🙂

Konsulkan ke dokter spog bun