Bantu jawab bun

Bun mau nanya, ada yang sama gak sih pas usia 14 minggu berhubungan sama suami tiba²keluar darah lumayan banyak bahaya gak ya🙏

9 Các câu trả lời

febian Kirani sy pernah ngalamin bun,sama Habis HB sama Suami keluar darah,tapi pas Usia kehamilan sekitar 6-10 Minggu tapi sempet sembuh ga keluar karena Minum PRAMASTON, trs sempet kerasa lagi pas obt ny ga d Minum,cba Konsul ke Obgyn katanya gpp cuma jgn berhubungan dulu,,ga d ksh obat sama sekali, minum PRAMASTON juga boleh d lanjutkan,boleh TDK,hanya jgn HB dulu,sy cba Puasa HB kelamaan sUami juga ga Kuat😁,pas cba mau Hb lagi deg dengan bgt,,tkt keluar darah lagi.Tapi Alhamdulillah aman,sampe skrg ga Keluar lagi.bgtu Bun...itu pengalaman sy y.tai biar bunda ga Penasaran cba periksa ke Obgyn biar tenang kalo udh periksa mh,dulu sy gtu blm periksa mh kepikiran trs... Semangat bunda sehat2 y,🫰💪

bahaya Bun, bisa jadi ancaman keguguran kemarin saya pernah alhamdulillah masih bisa dipertahankan langsung dibawa ke IGD Bun nnti biasanya diresepkan penguat dan pemberhenti darahnya terus disarankan untuk tidak berhubungan dulu karena sudah ada riwayat pendarahan setelah berhubungan 🙏

emang boleh ya berhubungan selama hamil.kata y diperbolehkanya itu usia kehamilan 9 bulan.biar vepet kontraksi gtu.bener kah info tersebut

1y trước

puten klo pertanyaan sy rada gak sopan.disaat HB itu.rasa y ada yg beda gak secara lg keadaan hamil.

jgn keluar di dalem bunda.. saya rutin dri 10 mingguan mash HB smpe skrng 18 minggu cmn gk pernh keluar di dlm... trs pelan pelan aja bunda

1y trước

sama kaya saya Bun😂

kalok sudah perdarahan apapun penyebabnya sebaiknya labgsung ke UGD bun jangan ditunda

Jangan Hb dulu banyak istirahat periksa ke dokter bun

darahnya banyak seperti haid atau hanya flek coklat?

1y trước

seperti haid tapi cuma sekali keluar setelah itu enggak lagi

bahaya harus LBH d hati² y

bahaya segera periksa

1y trước

kan udah USG, emang gak nanya sama dokternya bun?