Letak sungsang

Bun mau nanya ada gk udah mau masuk Tm3 tp malah letak sungsang, masih mutar gak sih Bun baby nya? Bagi tips nya Bun biar bisa baby nya mutar lagi pengen lahiran normal 🙂 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

masih bisa muter-muter kok.. biasanya 7 bulan udah di bawah kepalanya, itupun bisa muter lagi.. nah diharapkan 8 bulanan udah balik di bawah lagi kepalanya soalnya klo 35w ke atas udah susah muter mulai, apalagi klo udah masuk panggul

2y trước

iya ya bunda ini hamil sudah 29 Minggu, waktu 27 Minggu bidan yg periksa bilang bayinya sudah di bawah sekali pas kmren USG aku juga ngerasa kek keras di atas eh bener sungsang bun