Solusi anak batuk pilek di sertai panas

Bun mau minta solusi untuk anak batuk pilek dan panas Anak saya sudah 2 minggu sakit Batuk pilek serta panas Sudah periksa kemana" bahkan ke dokter anak juga sudah Tp tetep aja batuk sampai BB nya berkurang Yg awalnya 6.4 gr dalam waktu 3 hari turuj jadi 6.2 Saya ga tega kalau batuk bun #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

sy sih selalu balurin minyak Kutus2 bun, ga pernah k dokter, alhamdulilah biasanya max 4 hari jg udh sembuh

2y trước

maaf baru buka aplikasi lg bun. bisa wa sy aja soalnya sy jual juga demi bisa selalu pake kutus2 😁 bisa wa 087744343200 bun

Balik lagi ke dr anaknya, minta rontgen sama cek darah. Udah 2 minggu apa lg ada demamnya

2y trước

iya bun terimakasih solusinya

Coba balik lgi k dr. anaknya Bun.. kalau enggak coba ganti Dr...

2y trước

iya bun..gimana ya bun

apa ada perokok aktiv dlm keluarganya...?

ke dokter spesialis anak Bun periksanya..

smpe 2 minggu ngga bawa ke ugd aja bu

balik lg ke dokter anaknya mam

harus cek lab