was was di minggu ke 22

Bun, mau minta saran.. Aq udh hmil 22week. Rencana bsok akhir bln mau ngdain syukuran nikahan. Krena kmren cuma bisa akad dlu krna ada corona. Mnrut bunda2 ap yg hrus saya prsiapkan n konsumsi sblm nya agar tetap kuat wlaupun psti bsok akan cpek bgt?? Takut klo kcapekan trus ngdrop.

24 Các câu trả lời

kalo saya sih gak resepsi aja, masih rawan juga, keadaan hamil jg gk boleh capek. mending rejekinya buat syukuran baby lahir, aqiqoh motong kambing.. nikah yg penting udah sah agama dan negara.