vide porno?

Bun, mau minta pendapatnya ya hehe Menurut bunda semua aku sebagai istri salah enggak kalau nyuruh suami menghapus video porno dihpnya? Soalnya aku merasa kaya enggak ada gunanya gt Bun, di hp suami aku ada 600lebih video porno Bun. Aku lebay bgt kan Bun?

67 Các câu trả lời

Suami saya klo nonton video porno ngajak saya nonton berdua 🤣 kalo udah nonton terus dihapus . Padahal cuma akal akalan doang 😂

Itu sih lakinya gila bokep, niat bgt nyimpen video begtuan sampe 600 bgtu. Buat apa gunanya istri, klo masih demen liat punya yg lain

kadang di sosmed suka ada yg share dan ga sengaja ke tonton... aku bilang klo ga di blok nnti aku uninstall sosmednya😩

Kog sampe 600 itu udah maniak bun.. Hapus aja gak salah kog Malah bunda salah kalo biarain aja suami lihat vid begituan

ketauan ada 1 jah aq ngamuk" bun,suami cuma diem suruh di hapus malah nyuruh balik. tapi suami ngga marah seh,,,

Gak lebay, malah harus dihapus Bun. Ilfeel sama laki laki yang doyan nonton begituan padahal ada istri

hapus aja bun. habis itu ganti sama video porno bikin sendiri sama suami pasti lebih seru hehe

4y trước

ide brilian

kalo sy sih ga bakal nyuruh suami hapus, gak sempat, udh saya hapusin sndiri 😆

dihape suamiku ada 1 video saja sudah ku lenyapkan sampai ke akar" nya bun, lanjut suami yg ku marahii.

4y trước

setuju😅

Klo 3,4,5 mah okelah ini smpe 600. Duh apa yg d liat? Mnurutku y gitu" aja. Itu candu kli y