hpl agustus

Bun mau kumpulin yg hplnya bulan agustus udah ngrasain apa aja sharing yuk.. aq hpl 5Agustus baru rasain kedutan aja

135 Các câu trả lời

sama bun, hpl sy juga 5agsts , tenang aja bun asal pola makannya dijaga sama istirahat teratur inshallah debay nya aman2 aja. sy juga baru ngerasain kedutan dan itupun jarang, kadang juga sempet kyk perut yang bener2 kenceng banget gitu (kalau liat di yt sih normal aja krn pelebaran rahim gitu) udah sempet usg juga di usia 12w4d alhamdulillah sehat semuanya bagus kata dokternya

mau tanya nih bun, kira kira bunda disini ada yang hamil masih pake skincare nggak? aku awal kehamilan nggak pake skin care sampai usia kehamilan 4 bulan,tapi sekarang hamil 4 bulan lebih 3 minggu pakai lagi,kehamilan pertama ini rasanya slalu ingin tampil cantik dan slalu merawat diri,tapi pakai skincare yang aman buat bumil,. Kira kira boleh nggak sih ibu hamil pakai skincare?

Mau tanya bunda, usia kandunganku aku 25w, biasanya janin ku aktif bgt tapi sekarang setelah saya ada kegiatan keaktifannya berkurang ini udah mau 48jam kedutan biasanya yg luar biasa sekarang berkurang. Kira2 kenapa yaaa? Saya khawatir Krn TDK seperti biasanya. Terimakasih

4y trước

Aamiin bun

Hpl 8 agustus insyaallaah. Kalo aku udah ngerasain dedenya kaya nendang2 bun, tapi aktif gerak nya suka lewat sehari sehari, misal hr ini bnyak bgt geraknya besoknya agak kalem, lusanya akrobat lg 😁 gemes ya bun. Semoga kita semua sehat, lancar segala halnya ya bun.

Saya hpl agustus , allhamdulillah udah ngerasain tendangan halus debay nya ap lagi dipancing ama yg dingin + manis 😁😁 semoga kita sama debay kita slalu dalam lindungan allah swt y bunda2 dan dede nya Normal tanpa kurang suatu apapun aminn🤲

1 agustus bun Aktif bget geraknya bun.. Kaki saya dari paha sampai lutut sakit cekot2 (sakit bget) sampai2 kalo jln pincang2 bun.. Itu awalnya kaki kanan aja,,Eeehh baru sembuh 2hari ganti yg kiri yg sakit.. Kata orang sih itu bawa'an debay-nya

Inshaallah agustus tgl 11 bund Kadang pusing kadang nyeri pinggang sama kram perut sama sering pipis Waktu priksa kata nya gpp karena janin semakin besar Klu gerakan uda aktif kyk ada yg nari di dalem perut

Q hpl insyaallah 25 Agustus Bun, tp belum ngerasain apa², semoga sebentar lg Kmaren di USG Alhamdulillah udah sempet liat gerakan kakinya Semoga sehat semua bunda² dan para dedenya🙏

Hpl 20 agustus blm bisa bedain mana kedutan dedek mana gerakan dari usus. Pernah sekali ada gerakan yg bikin kaget di perut sebelah kiri. Entah mungkin itu yg dinamakan tendangan dedek 😂😆

Aku juga sama bun hpl agustus, tp disini bunda2 adaga yg keputihan dikit2 terus membekas dicelana dalamnya agak kuning gitu, terus kalo kencing sakit diakhir.. Ada yg sama ga? Normal gak ya bun

4y trước

Jgn ditahan bund kalo mau pipis.. banyak minum..