hpl agustus

Bun mau kumpulin yg hplnya bulan agustus udah ngrasain apa aja sharing yuk.. aq hpl 5Agustus baru rasain kedutan aja

135 Các câu trả lời

Klo di aps ini hpl 3 agustus tp klo di bidan hpl 5 agustus bun😊 sering kedutan sm pernah ngerasain tendangannya jg bun, pas lg tidur dlm perut ada yg nendang smp kaget lgsg kbangun🤭

4y trước

..amin bund 😊

Aku hpl 21 agustus bund , alhamdulilah udah ngerasain kedutaan sii dd diperut dan makin sering kerasa kalo diputeriin morotal qur'an 😊 sehat* yaa buat bumiil semua

Sama bunda, aku jg hpl 3 agustus.. blom beli perlengkapan😅hahaha. Pdhl anak hamil anak ke 3 tapi kaya hamil anak pertama karna pakaian yg dlu udah pd dikasih sm org😁hihiii

Saya bun hpl 1 agustus yg tiap hari udh ngerasaain gerakan si dede yg makin hari makin aktif yg kadang suka bikin kaget dan senyum2 ibu nya kalau dia gerak nya kenceng😊😊

4y trước

Semangat bunda, sehat selalu buat bunda dan dedenya.😊

InsyaAllah aku 3 agustus bund uda rasain baby gerak2 dlm perut. Tp makin kesini tdr makin ga nyaman, telentang/miring kanan ga nyaman cm bisa miring kiri tp jd pegel bgt 😔

4y trước

Aamiin yaa robbal’alamin 🤲❤️

Hpl 14 agustus insya Allah, karena dibawa puasa aktif banget pas sore sampe tengah malem. Kadang lagi masak buat berbuka aja perut suka ngilu karena janin aktif bgt 😍

Aku kadang kedutan bun., Belom sering Kira kira yang hpl awal agustus perutnya udah keliatan besar belum ya, kok punyaku masih rata biasa2 aja kaya nggak hamil?

4y trước

Aku sering bun kedutan.. Skrg mah udh buncit keliatan bgt, padahal perut sya gendut bgt kedepan tp ternyata kalah sama buncit hamil

Insyaa Allah 7 agustus , belom ngrasain kedutan huhu , pdahal kemarin di usg kakinya nendang² kayak lg renang gitu , mungkin saking tebelnya perutkuh 🤣

aku hpl 25 agustus bun, perut sih kmaren kedutan cuma gak tau si dede atau karna pergerakan usus 🤣🤣 masih belom bisa ngebedain soalnya hamil pertama😂

4y trước

Sama Bun 25 Agustus tapi aku belom ngerasain apa2 Gatau soalnya kedutan kaya gmna soalnya anak pertama hehe

Sama bun q jg hpl 5 agustus Q malah belum ngrasain kedutan tp pas periksa Alhamdulillah sehat semua, udah cek lab belum ya bun, soalnya q belum