Terima PO Rajutan untuk Baby Handmade

Bun, Mau info kalau saya ada nerima PO Rajutan utk keperluan baby : - Sepatu booth / kaos kaki - Sarung tangan - topi - dll Untuk nambah2 beli2 keperluan bayi, karna skrg masi jalan 6 bulan jadi blm boleh buat2 barang bayi.. Jadi yg sudah dibuat mau dijual dulu.. ? Bisa DM langsung di : @fazerostorage

Terima PO Rajutan untuk Baby Handmade
1 Trả lời

Cakeep, brapa harga bund? Wilayah mana ni

4y trước

Saya di pontianak bun.. Harga variatif bun, tergantung bunda mau untuk baby usia brp bln.. Bisa kontak saya langsung di ig bun.. Biar bisa lgsg private message..