jahitan lepas

Bun mau curhat soalnya bingung harus gimana, 2minggu lalu sya lahiran normal jahitan sampe belakang dan model jahitan obras karena di ula0ng 2x, jahitan pertama setelah melahirkan dilakukan bidan dan selang 3 jam di buka lg dan dijahit ulang oleh dokter karena darah gumpal gabisa keluar, setelah 2minggub dan ini malah jahitan luarnya gak jadi dan lepas 😭😭 rasanya sedih stres dan bingung bun, harus gmna ya bun sedangkan masih trauma dengan jahitan yg pertama

1 Trả lời

ke dokter tempat bunda lahiran lagi aja bun... tanya di sana, sekalian di periksa jahitannya... kalo lepas kan bisa di jahit lagi... dr pada infeksi kalo di biarin...